Restaurant à Haguenau (Alsace) – A l’étoile
Lors de votre passage à Haguenau, vous pourrez vous restaurer dans une ambiance à la fois sereine et chaleureuse. Le
restaurant A l’étoile vous invite à embarquer dans un voyage culinaire au cœur des traditions alsaciennes, avec une cuisine respectant la saisonnalité des produits. La carte vous propose des plats élaborés à partir de
produits frais et locaux. Les gourmets pourront se régaler, hiver comme été, avec diverses spécialités salées mais aussi sucrées.
Une cuisine traditionnelle alsacienne
Idéalement situé à un quart d’heure d’Haguenau, le restaurant fraîchement rénové met en avant la
cuisine alsacienne, avec ses couleurs, chaleur, saveurs et odeurs reconnaissables entre mille. Vous pourrez y redécouvrir des plats authentiques, variés et de qualité, issus d’une longue tradition du goût des bons produits de l’Est de la France. Venez alors vous délecter des spécialités de la maison, mijotées avec passion : la tête de veau sauce ravigote, le Presskopf vinaigrette, le jarret de porc grillé, la quenelle de foie, ou encore les Spätzles frais à la crème et aux lardons. Pour une expérience culinaire complète, une sélection de vins à accorder avec les plats vous est également proposée.
Des produits frais et locaux
A
l’étoile met en avant une cuisine qui saura raviver vos papilles. Chaque jour, les ingrédients sont soigneusement sélectionnés auprès des producteurs locaux pour leur fraîcheur et leur qualité. Le
restaurant à Haguenau travaille se fournit alors directement auprès des maraîchers, charcutiers, bouchers, fromagers, boulangers, pâtissiers, viticulteurs... La qualité des plats fait la renommée du restaurant, qui attire chaque jour les amateurs de
cuisine traditionnelle, préparée avec le plus grand soin avec des produits de saison.
Des recettes gourmandes
Avec une carte spécialisée dans les plats typiquement alsaciens, le restaurant à Haguenau A
l’étoile vous propose des mets adaptés à vos envies tout au long de la journée. Le choix est au rendez-vous avec des salades, entrées, plats, pizzas, tartes flambées, etc. Découvrez aussi un large panel de viandes, à la fois tendres, juteuses et au goût unique, cuisinées avec la plus grande attention pour en révéler toute la saveur. Laissez-vous tenter par le carpaccio à volonté, le faux-filet provençal, ou encore l’escalope de beau viennoise. C’est l’endroit idéal pour se retrouver entre collègues, amis ou famille, et passer un moment de détente et de gourmandise.