Traiteur événement d’entreprise à Haguenau – A l’étoile
Faites appel à A
l’étoile pour préparer le repas pour vos événements festifs professionnels. L’
hôtel et restaurant à Haguenau dispose d’une salle que vous pourrez privatiser pour toute occasion. Elle peut accueillir jusqu’à 200 convives. Laissez-vous alors séduire par les généreux menus concoctés par le chef, qui laisseront à vos invités un souvenir inoubliable. A
l’étoile vous garantit un accompagnement professionnel pour que vous n’ayez à vous occuper de rien, mis à part profiter de votre réception.
Des mets et des saveurs adaptés à l’événement
Spécialisée dans la cuisine traditionnelle alsacienne, A
l’étoile vous concocte différents mets qui font la spécialité des lieux : tête de veau sauce ravigote, Presskopf vinaigrette, jarret de porc grillé, quenelle de foie, Spätzles frais à la crème et aux lardons, etc. Outre les spécialités typiquement alsaciennes, le
traiteur événementiel peut également décliner ses créations au gré des saisons et des événements. Il utilise des produits frais et de saison, issus des producteurs locaux, pour obtenir des saveurs uniques. Il élabore également avec soin chaque plat pour assurer à vous et à vos convives un voyage aussi bien visuel que culinaire.
Une réception digne de l’événement de votre entreprise
Situé à quelques minutes seulement du centre-ville d’Haguenau, l’hôtel et restaurant A
l’étoile dispose d’une salle de réception qui peut recevoir n’importe quel
événement professionnel : repas d’entreprise, cocktails, séminaires, soirées dansantes… Un espace lumineux et convivial est prêt à accueillir vos invités. La salle peut être aménagée selon vos besoins. Côté repas, le service traiteur pourra imaginer avec vous une offre sur-mesure selon vos envies, en élaborant un cocktail apéritif, un cocktail dînatoire, un buffet, ou encore des plateaux repas. Embarquez alors vos invités dans un voyage gustatif unique, avec une cuisine créative et de grande qualité.